Эхо на Бессмысленность

                Михаилу Можаеву

С лица воды не пить, встречают по одежке
Любовь к козлу, как всем известно, зла
Что мудрость? От прошедшего зола?
К прозренью путь разъезженной дорожкой.

Вершина - охлаждение души.
Бессмысленная ясность в сорок дней...
От боли мы становимся умней.
Пиши, мой друг, умеешь! Жду! Пиши!!!

Венок очередной в поток бросая,
Покинул край и прикоснулся к краю.
В гармонии работа и мечта.

Ты поднимаешь занавес над сценой-
Я замираю, вчитываясь немо,
Уходит постепенно маета.


Рецензии
Танечка!!! Я удивлена, поражена и обрадована: настоящий сонет! Рада и за вдохновителя сего произведения - Михаила Можаева и Вашего строгого критика.
Спасибо!
Ваша Александра

Александра Плохова   06.09.2009 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.