Ночные мысли о тебе

Руслану

Всё начинается сейчас,
Уже пьянит твоё дыханье,
Уже ты в мыслях каждый час,
Ещё так рано для признаний!

В себе я трепетно храню
Вновь зародившееся чувство,
Боюсь себя я обмануть –
Вдруг снова в сердце станет пусто?

Всего лишь рядом я иду,
В глаза тебе взглянуть не смею.
Легко огонь свечи задуть –
Так же легко тебя развеять.

Я бережно несу мечту,
Ведь так давно её хранила.
Ты снова в мыслях, снова тут,
И время радости пробило!

Конечно, встретимся опять!
Пусть ты незрим, но ты со мною.
Чего ещё себе желать?
Лишь вдохновенья под луною!

20.08.09 г.


Рецензии
замечательный стих! Правда)) Отчасти завидую тому кому оно посвященно...

Евгений Ульрих   23.08.2009 20:37     Заявить о нарушении
Не стоит ему завидовать. У него хватило глупости меня упустить :)))

Весенняя Стихия   27.10.2009 14:24   Заявить о нарушении