Растерянная, расстроенная, расстрелянная в упор

…Растерянная
Но что я растеряла?
Все, что в тебе искала,
Не хватает пару граней,
В полупустом стакане?
Нужно начинать сначала
Долго ждала, мечтала,
Не поняла причину -
Где именно я гину.
Мои слова – пустота,
У тебя своя правота
Внутри у меня тревога,
Много


…Расстроенная
Что-то не то со мною -
Меня уже стало трое
Мысли слиплись в комок
Пришел осознанья срок:
Что себя ощущаю огнем
И сама обгораю в нем
А потом теку рекою,
Новое русло рою,
А дальше снова  рождаюсь
И  не живу, а каюсь
В чем виновата – не знаю
Страдаю

Расстрелянная
Ты долго целился  грудь
Все боялся спугнуть,
Думал, что не замечу,
Ведь так будет легче.
Бронежилет низложен
Ты чем-то встревожен?
Все слушал и наблюдал
А потом расстрелял...
Ощутила я это давно
Хотела спасаться, но
Броню забыла надеть
Смерть


Рецензии
Очень интересный стих! Глубоко-страстно, болезненно-резко...
И по построению тоже интересно весьма.
Могу только пожелать поскорее собраться и найтись!
И пореже ( а лучше никогда) не повторять последнее слово.

С теплом и светом,

Марианна Макарова   26.08.2009 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианна, за такое глубокое понимание. Этот стих необходимо редактировать,в нем есть какя-то дисгармоничность. Но пока у меня состояние нестояния.

Екатерина Саевская   28.08.2009 14:46   Заявить о нарушении