Сердце, стучи!

Нет мне  покоя –
Ни во сне,  ни в углу,  ни в мирУ –
Нет мне  покоя.
Сердце, быть может  –  другое,
Не хочет мириться  с дождём поутрУ.
Сердце, ты правда –  другое?

Что же  ты хочешь
Сказать,  своим трепетом  грудь истязая?
Что же  ты хочешь?
Снова  пророчишь,
Что зимы идут...  И мне жить,  замерзая –
Опять ты  пророчишь?

Ты  успокойся,
Хоть на минутку,  ведь всё  хорошо.
Ну, успокойся!
Светом  умойся –
Глаз столь любимых.  И в мире большом
Счастьем  умойся.

Всё  же  –  стучи,
К звёздам лететь,  жить хотеть  позволяя.
Только  стучи!
Любви  пусть лучи
Бьют через край,  нас с любимым скрепляя –
Из сердца  лучи.




2006


Рецензии
Марианна потрясающее стихо!!!!!!!!!!
Любви пусть лучи
Бьют через край - красиво!
Успехов и счастья! С улыбашкими Ольга.

Ольга Ершова   27.08.2009 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Этих бы лучей - да всем!
С теплом,

Марианна Макарова   27.08.2009 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.