Розовые сны

Мне снятся родные просторы.
Мне снится родная земля.
Мне снятся Уральские горы,
Озера, луга и поля.

Деревня моя дорогая,
Где мама растила меня,
И звуки прекрасного края,
И вся вековая родня.

Мне снятся любимого взоры,
Который явился не зря.
Мне снятся на стеклах узоры
И алая детства заря.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.