Я тебе не прощу, что в другую влюблен...

Я тебе не прощу, что в другую влюблен,
И, меня обнимая, ее вспоминал.
Я уйду на заре под осенним дождем,
И как зверь залижу горький след свежих ран.

А ты, годы спустя, обнимая ее,
И целуя, как раньше меня целовал,
Вдруг спиною почувствуешь жуткую боль
И знакомый до боли звериный оскал…


Рецензии