Пандень xD

я - кареглазая девчонка
глазастая словно галчонка
я милая и я худая
я добрая и я же злая.
люблю пить чай по вечерам
люблю гулять я по горам
люблю плеваться из окна
но не люблю быть с бодуна.
я в тапках, джинсах, балахоне
я драм танцую на бетоне
я улыбаюсь не смеясь,
все мысли прячу я боясь
я человек и я подросток
я низкая, я недоросток
живу в Москве, учусь в шараге
была в Германии в Рейхстаге,
я словно человек-паук
я модный доктор всех наук.
но есть и вредные привычки
легко влезую во все стычки,
люблю курить через мундштук
(ну я же человек-паук)
вообще друзья зовут все Пандой
я занимаюсь пропагандой
хожу и в клубы и в кино
люблю я так же пить вино
ну вот, вы знаете меня
наверно, я тебе ровня....


Рецензии