Гостья в ярком платье

заглянула в дом.
Раскружила юбки,
и прошлась винтом.
Пригласила в танец
огненный включиться!
С золотой листвою
мне в экстазе слиться.
Закружиться вихрем,
в поле унестись,
а от туда - смерчем
прямо в поднебесье!
Посмотреть на пламя
яркое полесья.
И прощаясь, взглядом
всю округу смерить!
Устремляясь к Богу,
лишь ему поверить!


Рецензии