Чеслав Милош. Друг мой, тело моё - лютня...

 Друг мой, тело моё - это Его лютня.Он натянул её струны и из    них извлекает небесную музыку.

 Если струны лопнут и разойдутся колкИ, тогда эта лютня из праха
в прах возвратится.

 Кабир говорит:Он,Единственный сможет на этой лютне сыграть её песни.


Рецензии