Пляс

ПЛЯС

Развеется мысленный шум,
Окрепнут душевные звуки.
Я в комнате свет погашу
И сердце вложу в твои руки.

И тайна окутает нас.
Под призвук мелодии вечной
Мы пустимся в медленный пляс,
Но всё же – такой скоротечный.

Так лодка скользит по волнам,
Так в небо взлетает ракета,
Так капли стучат по листам,
Так сон укрывает рассветом,

Так прячется в улье пчела,
Так белка в дупле хоронится,
Так веки, устав от вчера,
Смыкают до завтра ресницы.


Рецензии
Вот, Алексей, единственное, что у Вас понравилось. Остальное, по-моему, говно.

Землекоп   21.12.2013 20:58     Заявить о нарушении
Посибо, Тань. Так и назовём новый сборнег.

Землекоп   29.12.2013 00:20   Заявить о нарушении