Сигарета вторая версия

Медленно тлеет в руке сигарета.
Я легко и свободно шагаю вперёд,
Улыбаясь печально последним дням лета,
Янтарным и сладким, тягучим, как мёд

Медленно тлеет в руке сигарета.
Пепла по ветру неспешный полет.
Кого же винить, что опять не согрета?
Что в сердце все тот же предательский лёд?

Медленно тлеет в руке сигарета.
Кто знает, а кто - ничего не поймёт.
Вопрос, на который не будет ответа.
Ответа, признаться, никто и не ждёт.

Медленно тлеет в руке сигарета
Не думай, что делать. Пусть время идёт.
Возможно, когда-нибудь… где-то там… где-то…
Где крылья ветра поднимают на взлёт.


Рецензии