Ода здоровью

Лучше всем здоровым быть!
Чтоб с соплями не ходить!
Чтоб на каждом переулке,
Не сморкаться, как придурки!

А для этого, друзья
Вы не пейте до хрена
Пиво, водку, алкоголь -
Знайте вы себе контроль.

Если кашлять целый день
Стало уже как бы в лень,
То курить бросайте!
Витамины принимайте!


Рецензии