вдохновение

                ...это - словно наркотик,а я - наркоман
                ты протёрла мне вену,воткнула свой шприц...
                в голове всё витает тот синий туман...
                не дала мне покоя : будто падаю ниц...
                что же это такое ?
               и куда меня ветер понёс?
           словно попу натёрли мне скипидаром...
        будто кошкой загнанный пёс...
    и несусь я , делая крюк,
говорят ведь недаром :
   сто вёрст -не делема,
           что с бешеным нравом,
                и вверх - не проблема
                мне сделать космический трюк!...


Рецензии