Рок баллада Роза и меч-2001г

Здравствуй брат-старый шут,что тебя принесло?
Уже поздняя ночь-время сказок пришло,
Присядь у огня и сними свой колпак
Только шуток не надо,знаю-ты не дурак

Ну что загрустил,жизнь ломает?-не плачь
В ней сегодня богат,а с утра ждёт палач,
Возьми лучше кубок и полнее налей
Ты забыл,что капризна-любовь королей?!


           Припев:          
 
Роза  и  меч!
Как стараются все свою жизнь,от всего уберечь
Как все боятся,интересно запутаться в ней
И хотят быть собакой у ног-больших королей!


Но ты то,я знаю,что ты брат-не таков
Хотя в принципе тоже,не пропустишь улов,
Просто король,был немножечко-пьян
А ты как известно,болтливый смутьян


Не спеши пережди,посиди до утра
Король протрезвеет и даст воз добра,
Ему надоели,псы что трутся- у ног
Ну,а язык,чтоб сказать-дал нам бог! 
            


Рецензии
Андрей! Шикарно! Успехов вам в творчестве!

Елена.

Елена Радькова   12.05.2010 23:12     Заявить о нарушении