Время

время не просто даёт опыт,
время не просто лечит,
время бывает сильно
душу мою калечит.

поздно бывает прилягу
и поутру спросону
к тебе вспоминаю тягу,
как к "королевскому трону".

время оставляет друзьями,
что не так уж и плохо,
но "друзья" понимают сами
что любовь была к ним жестока...


Рецензии