Сожги мои письма в огне

Сожги мои письма в огне -
И пусть эти строчки горят.
Слеза лишь скользнет обо мне -
Смахнешь и забудешь! Простят!

Вся жизнь - это случая шаг:
То вправо, то влево идет
Дорога, ведущая в прах,
Там Тьма твое сердце крадет...

А, может, с другою тебе
Счастливее будет. Тогда
Спасибо ты скажешь Судьбе,
Закрыв эту дверь навсегда.

Но если захочешь вернуть
Ту нежность и ласку в ночи,
Придумай ко мне новый путь
И вновь о Любви прошепчи!

23.08.2009 г.


Рецензии