Моя душа

сижу.курю.я улыбаюсь.
ты знаешь, я тебе признаюсь
всегда романтиком была.
я не любила, но ждала.
смешно.смешно.я улыбаюсь.
тебе наверно я покаюсь
я ненавижу всех людей.
могу я бить и крикнуть "бей".
могу я изменять тебе
могу менять всю жизнь в судьбе.
могу убить.могу поранить.
и как наркотик задурманить.
не лучше всех и хуже многих
не буду чествовать убогих
не буду милости просить
могу обидеть, веселить.
ты знай, что я просто никто.
я.сигарета.и плато....


Рецензии