Спеши ко мне

Спеши ко мне! Покуда все вокруг
серО, разбито/склеено (но криво),
я буду также дьявольски красива,
незаменима(будто лучший друг).

Спеши ко мне! Назло всем тупикам
и пробкам; совещаньям и отчетам,
чтоб мы вдвоем обычную субботу
прожИли так, как будто завтра нам

необходимо больше никогда
не видеться, не знать друг друга.
Сможем?
И каждый вечер думать: "Боже, Боже!
Я что-то безвозвратно потерял"...

Спеши ко мне! Пока еще важны
тебе все наши маленькие тайны
и таинства, что созданы случайно -
без горькой правды и невнятной лжи.

Спеши ко мне! Но, если разлюбив,
я буду думать: "Мразь", ты верить: "Стерва"
Пожалуйста, пусть я не буду первой,
кто скажет (равнодушием убив),

что дальше нам никак, никак, никак!
что прошлое - безделица, пустое...
Я не способна буду на такое.
Спеши ко мне! (и пусть не будет так).


Рецензии
Жаль что тихо от вас. Второй год...

Евгений Лагунов   25.04.2012 02:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.