Солнце взойдёт!

В своих правах всё ночь-царица,
Мороз трескучий и метель;
Несётся вьюги снежной львица,
Едва видна в сугробе ель.

Но лето близко – подождите,
Взойдёт Светило высоко
И щедро заискрит в зените!
Уж до цветов недалеко!

Повсюду мрак, но с Солнца флагом
Мы ждём и трудимся, горя!
Пока что ночь, но шаг за шагом
Упорно близится заря… 


23. 08. 2009г
Моздок 


Рецензии
Да! "Любя готовы побеждать!"

Матвеева Мила   27.02.2010 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.