Заклинаю

Заклинаю,
Забудь свою прежнюю глупую жизнь.
Заклинаю,
Держись за меня, неустанно держись.
Заклинаю,
Влюбись в меня так, как бы раньше не смог.
Заклинаю,
Сорви меня, будто бы я - цветок.
Заклинаю,
Пой своим сладким голосом, пой!
Заклинаю,
Целуй меня, как никто другой!
Заклинаю,
Будь рядом, ни в чём мне не прекословь.
Заклинаю,
Почувствуй любовь, колдовскую любовь!
Заклинаю,
Дыши мной, как будто я теперь воздух.
Заклинаю,
Не слушай! Одумайся! Слишком поздно.
Заклинаю!
Я яд твоих уст жадно пью!
Заклинаю!
Люблю!
Безответно,
Безвольно,
Люблю!


Рецензии