Зеленым горошком рассыпано Время...

Дозревшие мысли зеленым горошком
В лукошко сознания упали на дно...
И треснувших створок остались ошметки
Висеть на плетне Бытия моего...

Простор для фантазий расставленных точек
Внезапно сгустился до точки над «И»...
Зеленой отравой мучительных строчек
Из ласковых рук ты меня накормил...

Чему удивляться? Все – закономерно.
Всему - зацветать, созревать, умирать.
Зеленым горошком рассыпано Время...
Одна теперь буду его собирать...


Рецензии
Прекрасно, Анчупечо! Твои стихи и образы яркие, как зелёный горошек! Удачи тебе и новых творческих идей!

Александр Курако   23.08.2009 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, Александр!!! Рада знакомству!!! :)))

Анчупечо   23.08.2009 19:14   Заявить о нарушении