Звените, ноты!

Звените, ноты! Звените, смелее!
Я теперь ни о чём не жалею.
Я теперь знаю, что это - боль!
Звените! Громче! К чёрту покой!

Аккорды, кричите, ругайте меня!
Теперь я счастливее день ото дня.
Я теперь знаю, что это - страх!
Кричите,  теперь всё в моих руках!

Трели, терзайте мои нервы!
Я теперь знаю, как быть стервой!
Я теперь знаю, что это - ложь!
Терзайте, пусть меня бьёт дрожь!

Слёзы, исчезните, вон прочь...
Я вам завещаю звенящую ночь.
Я вам завещаю свой сон.
А теперь убирайтесь! Прочь! Вон!


Рецензии
замечательное произведние!

Надежда Демченко   11.06.2010 14:51     Заявить о нарушении