Слякоть... Памяти Элинсона

В потугах жизнь спасти теряем те минуты,
которые, как воздух, дороги...
Размениваем мы на миллиметры футы.
Любовь и время - вот наши враги.

Не стоит жить в надежде на беспечность!
Коварность - жизни козырь в рукаве,
она укоротит любую вечность
и пустит пыли столб в глаза тебе.

Успей пустить слезу, чтоб глазу легче стало,
весьма полезно изредка поплакать.
Это не слабость, просто иногда так мало
земного солнца, чтоб убрать всю слякоть...


Рецензии
Достаточно неплохо, мне понравилось на 7 из 10.
Последние строчки в твоем стиле пригвоздили смысл всего вышенаписанного.

Амир Шамгунов   23.08.2009 18:54     Заявить о нарушении
О да! Спасибо..))

Юлия Солярчук   23.08.2009 19:09   Заявить о нарушении