Богиня ночи

На ледяную гладь души
Снежинка белая скатилась
Морозным вздохом оглушив
И точно в сердце мне вонзилась.

Холодной стали в миг ужасный
Прикосновенье этих глаз
Скажу, в душе моей отважный
Поэт лишь вспомнил пару фраз.

Эх! Я стоял завороженный
Ресниц роскошных каждый взмах
Ловил как по-уши влюбленный
Искал в своих поступках крах.

И каждый шаг за поворотом
Духов прекрасный аромат
Я чувствовал богиню ночи
Я каждой встрече был бы рад.


Рецензии
Интересное стихотворение. Множество оригинальных метафор, образов. Завораживает и сама история. ЗдОрово!

Вета Мигунова   13.09.2009 17:10     Заявить о нарушении