Памяти Игуса 12. 02. 91 - 22. 08. 09

ты падал, иногда вставал.
ты верил, думал, умирал.
ты ждал, надеялся, хотел,
умнел и чуточку взрослел.
ты был. ты жил. и в этом суть.
ты выдыхая мог вздохнуть.
ты видел, но ты не смотрел.
ты не желал, но ты хотел.
и всё же много не сказала.
я не успела,я не знала.
ты извини, я не могла.
я убегала, не ждала.
я думала, что я успею.
сказать тебе я не сумею
теперь уже как я любила.
как я ждала, как я ценила.
как я смеялась, улыбалась.
как я любя не добивалась.
ты был частичкой моей жизни.
да, знаю, я была капризной
а так же глупой и простой.
но поздно. не сказать "постой...
останься.будь.люби.живи.
люблю.любила.визави.


Рецензии