Вновь

Я вчера читала в книге “йога”
Что петля не облагается налогом,
Пусть бы даже облагалась, право,
Я за мылом ухожу дегтярным.

Я за мылом – к ужину не ждите,
Некуда спешить – я погуляю,
Улицы – они всегда уводят,
А дороги – вечно возвращают.

На часах – сплошное безобразье,
Собственно, кому какое дело.
Жизнь, наверняка, такая штука -
Вновь отдраит то, что наболело.


Рецензии