В коробочке маковой сижу и помалкиваю...

В коробочке маковой
Сижу и помалкиваю.
А когда-то была я цветком...
Запомнюсь дурманом
В степи нераспаханной и
Алым, как кровь, лепестком...

А после полудня
Под скрип мироздания
Я зернышком вниз упаду...
И целую вечность
В забвении полном
В кармане Земли пролежу...


Рецензии