Я ухожу из твоей жизни

Я ухожу из твоей жизни
Я говорю тебе, прощай!
Ты не пиши мне больше писем
И даже в снах не навещай

Я не могу так больше жить, ты это знаешь
Ведь мне не дружба от тебя нужна
Тебе важнее просто с кем-то рядом
А  мне теперь любовь твоя важна

Я не виню тебя ни в чем, ты это помни
Любви, увы, не в силах приказать
Мне о тебе дельфины все напомнят
А больше мне и нечего сказать

Ты был мечтой, а станешь чей-то явью
Ты сам поймешь, когда кого любить
А я опять пойду своей тропою
И я смогу в себе любовь убить

Да, будет сложно, с этим я не спорю
Но к сожаленью, нет альтернатив
И в жизнь твою я двери не открою
По силе воли сдам я норматив

Я убегу, пусть время раны лечит
И слезы всем ветрам назло текут
Любите жизнь, хотя она калечит
Сегодня вы вверху, а завтра тут

И никогда не смейтесь над стихами
Над тем,что кто-то плача написал
Вам не дано гулять над небесами
Кому дано, тот там давно гулял.


Рецензии
меня потрясло последнее четверостишье... прям от души... я тоже так думаю)

Елена Королёва 2   25.11.2009 22:56     Заявить о нарушении
Я думаю все пишут от души и по ее воле, по крайней мере я точно, спасибо Елена, очень приятно.

Аня Богданова   03.12.2009 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.