В стеклянной банке стоят подсолнухи...

А я прощалась с тобою мысленно...
В букет ломая стебли подсолнухов...
Мне жизнь казалась такою бессмысленной
И на Душе было пусто и холодно.

Порывом ветра окно распахнуто!
Взметнулись шторы...ваза разбита.
Но почему-то, вдруг, стало радостно...
Она разбилась на счастье, видимо!

Осколки собраны, мусор выброшен.
Полы помыты и скатерть - на стол.
В стеклянной банке стоят подсолнухи...
Легко на сердце, в Душе светло...


Рецензии