Не приходи... Не надо... Все... Довольно


Мне холодно с тобой и неуютно,
Растаял ореол былой мечты,
Спокойствие вернулось абсолютно,
Чужими стали речи и черты...

Не трогают слова и не цепляют,
Лишь нервы раздражают иногда...
Но время лечит, время исцеляет,
И остужают душу  холода...

Не начинай... Часы пробили полночь,
И сон, прости, давно не о тебе,
Мне от тебя осталась только горечь,
Случайный мой прохожий по судьбе!

Не приходи... Не надо...Все...Довольно!
Пожалуйста меня не беспокой!
Я не прощаю тех, кто сделал больно!
Прошу тебя… А впрочем, Бог с тобой!


Рецензии
Зачем открыла двери и впустила?
Он холодный был,не только лишь с мороза...
А теперь сама же загрустила
И в сердце осталась боль-заноза.

Дмитрий Монченко-Зартый   03.11.2009 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.