Падшая посланница

Он не любил
и никогда не верил
А ты -
все думала что бредил
За ним
ходила как слепая
В его судьбе
ты лишь чужая
Посланьем неба
ты была
Любовь и счастье
на себе несла
В тот день
он много мучал и томил
Словами больно
струны сердца бил
Хоть и искала смерть
но не нашла
В обьятьях ночи
расстворились два крыла


Рецензии
хороша.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   23.08.2009 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада что вам понравилось

Надя Билоченко   23.08.2009 18:29   Заявить о нарушении