Ты была, словно ангел. Альбом-14текстов. 2002г

Я растворил свои мысли,в сигаретном дыму
Идти не хотелось,уже ни к кому,
Был скучный вечер и дождь как на зло
Барабанил,играясь сильно в стекло

Одиноко скучая,в плену сигарет
Я достал твой забытый,ненужный портрет,
И вспомнил,как вился белокурый твой волос
И как звонким ручьём,лился твой голос

              Припев:

Ты была, словно ангел
А я был, твой- бес,
Я к ногам твоим,звёзды
Сыпал с небес,
Но тебе было мало
Мало- всего,
И ты не любила
Никогда- ни кого!


А дождь барабанил,барабанил в стекло
И время безумно,скучно текло,
Я смотрел на красивый,яркий портрет
Летая в дыму, своих сигарет


Но как не везло,не везло мне с тобой
Ты искала для ссоры,повод любой,
Ты ушла не сказав, мне даже-прощай
Меня не позвав,в свой призрачный- рай!


Рецензии
Грустно и красиво.
"Но тебе было мало
Мало- всего,
И ты не любила
Никогда- ни кого!" - страшно никого не любить...
Приятная песня.С уважением,

Александра Бодиева   28.11.2010 13:48     Заявить о нарушении