На Псалом 15

Хранит меня Бог правды моея!
Лишь на Него я уповаю.
К Его святым — желание. Моя
Земля — даю! Не принимая
Даров моих, наследство дарит Он…
Я не воздвигну рук к чужим капищам,
И кровь не возолью на них; поклон —
За межу красную и пищу,
Его всегда благословлю, и днем,
И ночью; стал Он одесную
Меня; душа горит; поклон
Так не оставить… Но одну я
Мечту мечтаю: полноты!
От горя все ж не бьется сердце:
В святых блаженствах все христы,
И я во власти grace и терций.
26 января 2009 года


Рецензии