Я вас прощу

Я вас прощу
За слабости земные.
Нельзя делить
Все в жизни пополам.
На вашу весть,
На ваши позывные
Опять спешу
К родным мне берегам.

Я вас прощу.
И вы меня простите
За все грехи,
Что сделать суждено.
Я к вам спешу,
И вы звездой в зените
Даете знать:
- Другого не дано.

Сборник стихов "Дыхание сентября" 1997г.


Рецензии