На Псалом 14

Кто может пребывать в жилище
Твоем? Кто станет обитать
В святой горе? — Кто непорочность ищет,
Кто правду делает? Не будет принимать
Клевет на ближнего? Отверженного презрит,
Но славить тех, кто страх имел в душе,
Кто будет? Путь твой верен трезвый
Вовек, и во дворце, и в шалаше.
Останься здесь, жить на Горе Святой.
Тут жив Господь, и ты живешь - Простой.

24 января 2009 года


Рецензии