На Псалом 13

Сказал безумец: «Бога нет»,
Но делающих нет добро.
Дела оставят ложный след.
Все смотрят только на сребро.
Не вразумятся ли они,
Гонящие святой народ?
Свет льет. Спасение во дни
…………………………….
К народу нищему грядет.
Пленение Он возвратит…
…………………………….
Иаков рад. И Бог летит.

23 января 2009 года


Рецензии