Чтоб нам познать дорогу к счастью...

           Чтоб нам познать дорогу к счастью,
        Под гнетом страствий и невзгод,
        Мы воле подчиним свободу страсти,
        И жар огня растопит лед...

           Все,что имеем - приумножим,
        Наш дух есть цель и суть во всем,
        И ради вечного мы сможем,
        Отринуть все,что в мире сём.

           Когда наступит миг желанный,
        Суть Бытия постигнем мы,
        И лик неведомых созданий,
        Узрим в тот час паденья тьмы.

           Мы насладимся Бездной Знаний,
        Что так правдивы,так важны,
        Нас озарит вдруг осознанье: -
        Ведь,все же,мы - не так грешны.
          
           Мгновенной вспышкой просветленный,
        Почувствуй связь "Всего"со"Всем",
        Ты мир познал,ты - Дух Вселенной,
        Мир бренный канул в Лету на совсем...

           Мы глас услышим подсознанья,
        Он - в нас,мы - в нем,мы - часть его,
        Той необъятной Бездны Знанья,
        Лишь Окоем - предел ВСЕГО!

          


Рецензии
отлично пишешь, брат Залим.
С ув. А.А.

Аминат Абдурашидова   06.08.2011 18:34     Заявить о нарушении