Дождь за окном навевает грусть...

ДОЖДЬ ЗА ОКНОМ НАВЕВАЕТ ГРУСТЬ...
Древотень Ольга


Дождь за окном навевает грусть,
Окна расплакались, ну и пусть,
Я с непогодою вместе плачу,
Я за улыбкою слезы прячу.

Что не свершилось или сбылось,
Что не заладилось иль удалось,
Кого-то не встретили мы на пути -
Мимо пройти или, может, войти.

Может быть, скучно было со мной,
Не стало весело и с другой...
Пожалуй, тебя об одном попрошу:
Люби лишь за то, что я рядом дышу.

Время уходит и очень жаль,
Годы мчатся куда-то вдаль,
Надо придумать нам что-нибудь,
Того, что упущено не вернуть.

Чувства свои нужно нежно хранить
И дорожить ими, крепко любить.
Мы полетим в бесконечную даль,
Только ушедшего времени жаль.


Рецензии