Не нужен

Ты мне не нужен,
Прости и прощай!
Ты мне не нужен,
Все уезжай.

Ты мне не нужен
Все кончено вновь,
И я уже забыла,
Что такое любовь!

Я забыла тебя,
Я забыла твой смех.
И забыла те игры
И забыла рассвет.

Те бессонные ночи,
Крики счастья в тишине.
Я не люблю тебя больше,
И ты не нужен мне!

Я не люблю тебя, понял?
И не хочу тебя знать.
И не хочу даже видеть,
И глаза поднимать.

Я убегаю от тебя,
Все быстрее и быстрее
Я исчезаю навсегда,
И не чего не жалею.

О тебе мне напомнит,
Лишь слезинка пустая.
Не чего не забудешь,
Теперь я чужая.


Рецензии