С Днем рождения отец

Вот и время прошло.
Все осталась печаль.
Никуда не уйдет,
И мне время не жаль.
Что творил ты живя,
Для семьи, для детей.
Вот и время прошло -
Не забудем! Поверь!
Вот кончается лето -
На дворе холода...
И душа не согрета,
Печаль будет жива.
Как ушел не простившись,
Помним страшный тот день.
Не забудем тебя мы,
Будем помнить!
             Поверь!

19.08.2009


Рецензии