Ни зноя, ни жара

Ни зноя, ни жара у меня нет уже,
А только молитвы страданья,
Лишь истоптано грязью в моей душе,
И сердце облито печалью.

Свою я мечту держать так устала,
Решила ее отпустить.
И она с тобой задерживаться не стала,
Полетела свободой парить.

Ни зноя, ни жара, а лишь пустота
Меня теперь окружает.
Не стала держаться, а просто упала,
Одиночество меня не пугает.

Все слилось и теперь одинаково стоит:
Твое предательство, моя любовь.
Все слилось, и менять не чего мне стоит,
Ты слишком много пил мою кровь.

Ни зноя, ни жара не осталось к тебе,
Несчастная любовь еле дышит.
Я знаю, что сниться ты будешь во сне,
Но это лишь сон – ты его не увидишь.

Ни зла, ни тревоги не держу на тебя,
Другая уже прибежала.
Но на зло к тебе у меня
Нет ни зноя, ни жара…


Рецензии