Просто верь

Просто верь
просто знай
я хочу тебе
   света
просто очень
   хочу
подарить тебе
   лето
просто очень
   хочу
нам немного
 забвенья
а в забытьи
  легко
отыскать любви
  звенья
я хочу подарить
тебе тайну
       мечты
но всего хочу я,
а чего хочешь ты?


Рецензии