Не хочу

Я боюсь что это последний раз.
Схожу с ума, я так грущу.
Пусть это будет мой маразм,
Но я тебя не отпущу.

Я буду за руку держать,
Просить за все, за вся прощенье,
Я буду молча в след орать,
Тому кто пишет заключенья.

Мы век не виделись с тобой,
Теперь я с Богом говорю:
"Когда ж опять возьму рукой
Ладошку детскую твою=)

Когда мы сново вспомним детство,
Под табака горящий дым.
Читать стихи, валяться вместе".
Нам мир принадлежит одним...

Пусть изменились ты и я,
Но между нами постоянно
Любовь, дружба, доброта,
Наши взаимные признанья.

Мы все пройдем, мы встретим сново
Закат, рассвет, отлив, прилив.
Мы побежим по глади моря,
И волны пронесут наш крик.

Но возвращаюсь в явь опять,
Со злостью я билет сжимаю.
Мне больно, я хочу кричать.
Я улетаю, улетаю!!!

Тебя удерживать не могу,
Твою руку отпускаю я,
Но лучше я умру,
Чем соглашусь на жизнь без тебя...

Ксюше/


Рецензии