Удачи тебе

Я хочу улететь.
только бы далеко-далеко…
Я хочу рисовать.
только вот даже мне нелегко.
Милый мой, как ты там?
гложет этот вопрос извечный.
Только бы все хорошо.
только не ты изувеченный…
Бога ты ради, люби.
пусть не меня, пусть не дуру.
Только вот ты не зови
ночью тоску ту глухую.
Пусть тебя, мой дорогой,
скука не гложет, не скалится.
Хоть у меня без тебя…
даже из рук пусть все валится.
Даже тот в горле комок
пусть продолжает, шевелится.
Остро, до крови пусть рвет
горло мне злая метелица.
Льдинки прорежут глаза,
сердце пусть жалобно звякнет
И пусть скупая слеза
в ночь улетит и не вякнет
Слова ни одного.
Только снежинка остынет
Вновь на твоей щеке.
Сон лишь ночной поднимет,
Снова был о тебе.
Только любви моей слово
Беззвучно накроет лицо твое снова.
Счастья, удачи тебе.


Рецензии