Обмани меня поведусь!

Разреши мне тебя любить!?
Я совру, рассказав, что некого...
Мы потом сможем все забыть,
Притвориться, что просьбы не было.

Обмани меня – поведусь!
О тревожной твоей и ищущей...
Пусть душа улетает,
Пусть.
Я земною побуду пищею
И с собою договорюсь,
Дам желаниям успокоится.
Тело пуст пропадает,
Пусть.
На святую ложь – вера молится.

Индульгенция за любовь...
Я согрею Тебя возможностью
- Пусть на миг, но собою быть!
Обреченный своею ложностью.


Рецензии
Ох, как здорово, Иван вот так обмануться... Но, трудно же знать об обмане.
Ирина

Ирина Котельникова   23.08.2009 18:08     Заявить о нарушении
Ещё труднее - об "обмане" не знать ...

;)_див

Иван Дмитриев   25.08.2009 11:05   Заявить о нарушении