Эпитеты

Одна сказала что чистый
Другая , что недалёкий
Одна сказала , что тёплый
Другая, что жестокий

Одна сравнила с морем
Другая с горькой водкой
Был я орлом и богом
Теперь вот черномором

Хороших слов много
Да и обидных тоже
Так кто же на самом деле
Запутался я наверно


Рецензии