Ты и кризис

Да иди ты к черту со своими обидами,
правдами и не правдами.
Ладно бы
мы еще друг для друга что-то значили.
Знаешь ли
я ведь тоже уже давно не девочка,
исполнять твои капризы,и подстраиваться под твои настроения.
Жжение
в области глаз-это не от слез
(я ведь просто задала вопрос),-
это от постоянного пяленья в монитор.
Мне не интересен твой вздор
про тетради желаний, про разные тренинги.
Давай,одевай треники,
и дуй в спортзал,сгонять свои лишние
килограммы
по новой программе.
Бегай вокруг той,
которой на тебя плевать,которая над тобой
насмехается,когда ты не слышишь.
А я буду лазать по своим крышам,
писать свои стихи,строчить мемуары,
удивляться с подругой современным нравам,
косо глядя на пробегающих мимо эмо,
одетых в розовое и режущих вены.

Ведь как ни крути,а точка зрения
так же,как и десять лет назад зависит от места сидения,
или стояния
(не будем зацикливаться на лежании
и тем,что с этим связано)
Грязными
руками не стоит трогать чистые помыслы,-
не дожив до этого дня,они померли,
и были похоронены с должными почестями.
Хотя,говоря по совести,
им и не было места на этой Земле.
Пришедшие откуда-то извне
они выглядели подобно инопланетным жителям.
Если бы они не умерли,их бы все равно выселили...

Закат
догорал,но в сто ватт
сияла лампочка Ильича.
Кто-то рубил правду с плеча,
и не распилив,уносил на задний двор.
Я делала умное лицо,и слушала твой вздор,
кивала головой,вспоминая,как тобой болела.
Тело
больше не отзывалось на твою близость-
это кризис
финансовый,творческий,черт знает какой еще...
"Официант,пожалуйста,счет!
Я хочу покинуть заведение.."

Сердцебиению
вторит затихающий в ночи рояль.
Выкуренная шмаль
смолами оседает в легких.
По ***
на тебя и на весь мир вокруг.
Легко ли разорвать замкнутый круг?
Не легко,и я в нем,как белка в колесе-
связаться с тобою попутал бес.
Но сегодня пошла ты к черту со своими обидами,
правдами и не правдами
ладно бы
мы друг для друга что-то значили.
Знаешь ли
надоело...


Рецензии
Поздновато мне оно попалось, ну на месяцок бы пораньше и мой кризис прошел бы намного легче и безболезненней...
А знаете, я периодически к вам захожу и перечитываю.
Или же дочитываю.
Ну вобщем, надеюсь, Вы поняли...))
Пишите ещё, моё больное сознание снова бунтует..х)
Вы очень талантливый человек!

Осеннее Обострение   19.12.2009 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам =)
Эх,я с удовольствием писала б.. Да музы нет,и вдохновение не посещает (

Вынос Мозга   21.01.2010 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.