Г о д 1998 - сложный год и не простой!

Он   злобен,    интриг,
         Из    подлобья   глядит.
Здесь    бури,  и   громы,   и
                Стрелы     летят.
Попавшие   в   цель,
          Непременно    сразят.
Год   Дьяволом   создан,
                На   радость    ему.
И   только   подвластен
                Ему    одному.
Бог     сверху   глядит
           На      сражение  -   То!
Чьи    силы   поборят,
                Не   знает  ни  кто?
А   злобные    силы
            Гремучей    змеёй.
Витают    весь   год,
           Над   его   головой.
И    ангелы    сверху,
             Те   тоже   глядят.
Помочь   бы   им   милым,
            Но,   нет  -  нехотят.
Наказ   был   жестокий  и    
                Строгий    наказ.
К    борющимся   тем,
                Не   показывать   глаз.
Там    правда,  иль  злоба
                Должна    победить!
Не    можем   мы   тем  и
             Другим   навредить.
Кто   прав,   тот,   останется
                Цел  -  невредим.
Пусть   силы  сразятся
                Один   на   один!
С    победою   выйдет,   тот  с
            Чистой      душой!
От   Бога   получит  он
             Меч   -    золотой!
Тот     меч   ему   правдой  и
               Верой    служить.
Имеет    он    право
          На    честь   дорожить.
А  в   битве   сражённый
              Уйдёт  не   таясь.
Но   будет   держать   он
          Обратную   связь.
Он   будет   беречь,     от
           Всех   бед  храбреца.
  Так    велено  Богом,
        Ему      до      конца.
               


Рецензии