Про кискино горе

Плачет Киска в коридоре...
У нее большое горе!
Ведь хозяйка бедной киске
Не дает поесть сосиски!!!

Да еще при этом всем
Гонит киску помелом
Из квартиры за окно,
А на улице темно...

И котенок мог бы там
Жертвой стать голодным псам.
Но на счастье Леньки, мимо
Проходил Харрасов Тима.
Он в руках голодной киске
Нес большие две сосиски.
С ними в кухню он пошел,
Сполоснул там хорошо,
В миску положил тихонько -
Не голодный больше Лёнька!


Рецензии