Не болен тобой...

Ну вот, уж я тобой не болен
Тоскливо сознавать, что я могу и это…
Что разлюбить тебя я оказался волен
Разбив страдания и страсть поэта…
А мог луне стихи шептать ночами,
Встречать рассветы, мчаться по шоссе
Судьбе на встречу, между фар лучами
Всё выжжено. Мечты убиты все.
Не дрогнет больше сердце, если встречу,
Душа не запоёт на твой «привет»
А может, я тебя и не замечу
А может, просто улыбнусь в ответ…


Рецензии
И заметишь, и улыбнешься,
На минутку в прошлое вернешься)

Потрясающее произведение!!!
С теплом,

Дочь Полка   11.10.2009 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ведмедь   12.10.2009 07:12   Заявить о нарушении